Мужские рюкзаки в интернет-магазине

  • 12 февраля 2015 в 19:23:31
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 620
  • 0
 

Выбор удобного и функционального рюкзака – задача непростая и ответственная. Рюкзак должен стать для вас помощником, а не обузой. Не существует абсолютно универсальных рюкзаков. Совершенно незаменим рюкзак для практически всех видов туризма. Но существует масса моделей не походного назначения.

Это рюкзаки для:

 - бегунов; 

- лыжников и сноубордистов;

 - горнолыжников;

 - экстримальщиков; 

- ранцы для школьников;

 - ранцы-косметички; 

- очень вместительные рюкзаки для выездного отдыха, практически «заплечные чемоданы».

Требования к этим аксессуарам предъявляются разные, зачастую  противоречивые. Пожалуй, единственным общим требованием является внешняя привлекательность. Поговорим о рюкзаках, предназначенных для использования именно мужчинами. Для выбора такого рюкзака, как и в других случаях, начинать надо с определения его функций, то есть, определится, для чего именно он нужен, что в нем будет перемещаться, каковы будут условия его эксплуатации. И принимать окончательное решение по приобретению рюкзака, особенно для туризма, нужно с учетом физических данных носителя. Сначала нужно понимание необходимого объема рюкзака. Объем должен быть не слишком маленьким, но и не очень большим, оптимально соответствуя предъявляемым к нему требованиям. Довольно распространенной ошибкой является попытка найти универсальный, многоцелевой рюкзак. Рекомендуемый объем зависит, главным образом от таких факторов:

вида путешествия;

возраста пользователя;

уровня физической подготовки.

Так, объем рюкзака для подростков мужского пола возрастом от 10 до 13 лет должен не превышать 40-50 л, а для юношеской возрастной категории от 14 до 17 лет это объем от 65 до 80 л, но, конечно возможны варианты. Для загородных походов и выездов на природу достаточно объема от 40 до 65 л, с учетом того, что этот вид отдыха не для самых физически крепких.

Для использования взрослыми мужчинами, в зависимости от способа путешествия, рекомендации будут такими:

пеший туризм от 80 до 130 литров;

горный туризм от 100 до 110 литров;

водный туризм от 130 л и более;

лыжный туризм от 130 л.

Если женщины уделяют большее внимание оформлению аксессуара, то мужские рюкзаки, в первую очередь должен быть максимально удобными и функциональными. Хотя и мужчинам не чуждо влияние моды и стремление к стильности.

В общем, выбор за вами. Надежные рюкзаки без труда  можно приобрести в интернет-магазине moner.ru.

 
 

Powered by module Blog | Reviews | Gallery | FAQ ver.: 5.18.0 (Professional)_feofan.net (opencartadmin.com)

 

© Moner 2013
Яндекс.Метрика
X
Заказать через телефон
Оставьте свой номер, мы все сделаем за вас
Отправить